Самарский здоровяк
Зерновые каши с фитокомпонентами

+7 495 768-13-65

+7 926 170-13-65
 

  • Главная
  • Каши Здоровяк
  • Сертификаты
  • Информация
  • Отзывы
  • Контакты

Представительство "Самарский здоровяк" в Москве.

Цельнозерновые каши "Самарский здоровяк" с растительными добавками моментального приготовления. Каша Здоровяк - это натуральный продукт макробиотического питания, для оздоровления организма и нормализации веса.

Купить кашу Самарский здоровяк >>>
Каши Здоровяк по показаниям >>>
Самарский здоровяк отзывы >>>
Каша здоровяк - статьи >>>

Продукты "Самарский здоровяк"

Каша Здоровяк № 1 пшенично-гречневая с витамином B17 (Противоопухолевая)
Каша Здоровяк №2 с яблочным пектином
Каша Самарский Здоровяк №3 с брокколи
Каша Здоровяк №4 Пшенично-овсяная с куркумой
НОВИНКА! Каша Здоровяк №5 ЭЛИТНАЯ усиленного действия
Каша Здоровяк №14 Омолаживающая с дигидрокверцетином
Каша Здоровяк №16 ржаная для коррекции фигуры
Каша Здоровяк №17 Пшенично-рисовая с пробиотиком, одуванчиком и люцерной
Каша Здоровяк №18 С полынью и пробиотиком
Каша Здоровяк №19 С красным клевером и пробиотиком
Каша Здоровяк №32 Пшеничная со спирулиной и ламинарией
Каша Здоровяк №51 Пшенично-пшенная с овсом и льном
Каша Здоровяк №52 Суперкремниевая
Каша Здоровяк №54 Пшенично-овсяная с шиповником и тыквой
Каша Здоровяк №57 Кедровая
Каша Здоровяк №61 Виноградная косточка
Каша Здоровяк №62 Перга
Каша Здоровяк №71 Беcпшеничная
Каша Здоровяк №72 Пробиотик
Каша Здоровяк №74 Каменное масло
Каша Здоровяк №78 Пшенично-чечевичная с ламинарией
Каша Здоровяк №80 с пробиотиком В и Женьшенем
Каша Здоровяк №83 Премиум
Каша Здоровяк №84 Безглютеновая
Каша Здоровяк №86 Хитозановая
Каша Здоровяк №87 Пробиотик В с противопаразитарным эффектом
Кисель овсяный с клюквой

Где купить кашу Здоровяк:

Каши Здоровяк можно купить в Москве в Официальном Представительстве "Самарский здоровяк", оформив заказ на сайте или по
тел. (495) 768-13-65, (926) 170-13-65, (926) 630-55-14.
Доставка по Москве и области.

Отзывы

о кашах "Самарский здоровяк"

Кашей «Самарский здоровяк» кормила свою 86-летнюю мать, которая 2 месяца была больна, плохо работал желчный пузырь, печень, ЖКТ. После недельного приема каш заработал желчный пузырь, наладилась работа печени, прекратились боли, исчезли запор, изжога, наладилось пищеварение. Ей стало намного лучше, сейчас работает на огороде. Спасибо за каши «Самарский здоровяк»! Я поняла ее надо кушать всем.

Пак Валентина Михайловна
Семей
Все отзывы
Полезная информация
  • Укрепление иммунитета
  • “Ни одну болезнь не вылечить так просто, как рак…!!!?"
  • Универсальный путь достижения здоровой и долгой жизни (Диета №7)
  • Что такое "Функциональные продукты питания" и почему нам так необходимы каши Здоровяк.
  • Причина всех заболеваний - паразиты?

Каша Здоровяк №17 Пшенично-рисовая с пробиотиком, одуванчиком и люцерной

Подобрать кашу по показаниям >>>
Каша Здоровяк №17 Пшенично-рисовая с  пробиотиком, одуванчиком и люцерной
299 руб.
Купить
Каша обладает следующими свойствами: антимикробное, иммуномодулирующее, гипотензивное (снижает артериальное давление); антисклеротическое (препятствует развитию атеросклеротических бляшек), метаболическое (улучшает обмен веществ), мочегонное.
Состав: цельные пшеница и рис, шрот льна и расторопши, люцерна, пробиотик, одуванчик

Цельные, с сохранением оболочек, зерна пшеницы являются источником углеводов, белков, жиров, витаминов группы В, Е, микроэлементов: Fe, Zn, Mg, Cu, Se, пищевых волокон (клетчатки). Fe входит в состав гемоглобина и миоглобина, фермента "каталазы" и др., благодаря которым оно участвует в кроветворении, тканевом дыхании и выполняет другие функции.
Пшеничные злаки рекомендуются как эффективное средство для реабилитации после продолжительной болезни, улучшают сердечную деятельность и работу желудочно-кишечного тракта, а также при сахарном диабете, патологии щитовидной железы, атеросклерозе, гипертонии, анемии, туберкулезе легких, при интоксикациях.

Пишевые волокна (клетчатка) улучшают моторику ки шечника, устраняют запоры, служат естественным сорбентом - связывают и выделяют соли тяжелых металлов, устраняют дисбактериозы.

Пробиотики – лекарственные препараты или биологически активные добавки к пище, которые содержат в своем составе живые микроорганизмы, чаще бифидо– либо лактобактерии, иногда дрожжи, являющиеся представителями нормальной микрофлоры человека. Пробиотики, в отличие от антибиотиков, не оказывают губительного воздействия на нормальную микрофлору, поэтому их широко применяют для лечения дисбактериоза и острых кишечных инфекций. Важной особенностью пробиотиков является их способность повышать противоинфекционную устойчивость организма, оказывать, противоаллергенное действие, регулировать и стимулировать пищеварение.

Пребиотики – ингредиенты, стимулирующие рост пробиотиков в кишечнике. Как правило, это компоненты пищи, не расщепляющиеся в верхних отделах желудочно-кишечного тракта (пищевые - растительные волокна - клетчатка) и являющиеся источником питания для "хорошей" микрофлоры кишечника. Пребиотики содержатся в молочных продуктах, каше “Здоровяк”, луке репчатом, цикории полевом, чесноке, фасоли, горохе, артишоке, спарже, бананах. В каше № 17 в качестве пробиотика используется культура индийского морского риса. Остальные ингредиенты каши являются для пробиотика - пребиотиками.

Морской рис
— микроорганизм, «рожденный» естественным путем. Правда, в диком естественном состоянии он сейчас нигде не встречается, а культивируется. Структурно живой индийский морской рис состоит из большого количества дружественных нашему организму микроорганизмов. В том числе молочно кислых стрептококков, лактобактерий, лактосбраживающих дрожжей и т.д., составляющих основу человеческой нормальной кишечной флоры. Эти полезные микроорганизмы продолжают жить и размножаться в нашем кишечнике, усиливая адоптивные, защитные свойства организма, сохраняя и продлевая нашу жизнь.

Люцерна — растение с высокой питательной ценностью. В состав растения входят изофлавоны и флавоны, вещества, которые регулируют гормональную активность у женщин во время и после менопаузы.

Люцерна содержит сапонины, которые блокируют поглощение холестерина и препятствуют образованию атеросклеротических бляшек (закупорки артерий).
Из-за большого содержания кальция и калия, растение помогает бороться организму с избытком мочевой кислоты. Когда мочевой кислоты в избытке, она откладывается в суставах, а это в будущем артрит или подагра.
Люцерна в большом количестве содержит хлорофилл, который способствует очищению (детоксикация) всего организма.
Расторопша
содержит вещества — флаволигнаны, которые восстанавливают мембрану клетки печени и помогают избавиться от многих болезней печени, желчного пузыря, поджелудочной железы, почек, а также способствуют профилактике болезней этих органов. Благодаря присутствию в составе каши расторопши восстанавливаются клетки печени, начинает восстанавливаться хрящевая ткань и, как следствие, перестают болеть суставы и позвоночник.
Корень одуванчика способствует оздоровлению и укреплению печени благодаря веществу инулин, которое в нем содержится. Доказано, что инулин является растительным аналогом инсулина, поэтому его рекомендуют людям, страдающим сахарным диабетом.
Кроме всего прочего, в корнях содержатся тритерпеновые соединения, стерины, углеводы, жирное масло, каучук, белки, слизи, смолы и многое другое. Все это способствует восстановлению обмена веществ, омолаживает клетки организма, выводя из него поражённые и мёртвые, улучшает самочувствие, повышает работоспособность, нормализует кислотность желудка, понижает артериальное давление, восстанавливает и укрепляет нервную систему, помогает при бессоннице, восстанавливает и укрепляет потенцию, обладает мочегонными свойствами, выводит «песок» и «камни» из желчного пузыря и почек.

Каша снимает любую аллергию.

Способ приготовления каши Пробиотик

Каша длительного приготовления.
В тарелку (пиалу) ёмкостью 350 – 400 мл положить 3 - 4 столовых ложки порошка каши. Залить порошок стаканом тёплого молока (воды) и размешать содержимое до однородной массы. Закрыть негерметично чашку крышкой. По желанию можно добавить мед, изюм, курагу, другие сухофрукты в небольших количествах. Настоять 18-24 часа.
Обычно, по окончанию приготовления каша приобретает кисловатый вкус и становится густой. Можно добавить горячей кипячёной воды и размешать, что бы сделать её более жидкой и приятной в употреблении. Подогревать на огне и в микроволновой печи нельзя.
Вес: 240 г.
8-10 порций

Вернуться к выбору товаров

Каши "Самарский здоровяк" | Купить кашу "Здоровяк"

© 2025 Магазин "Каши Здоровяк"
г. Москва, тел. +7 (495) 768-1365